Мониторинг записей и комментариев VK.com бесплатно

Этот онлайн парсер дополняет функционал ВК и пригодится большей частью тем пользователям у кого имеется собственная группа VK.com на стене которой разрешено добавление записей или комментариев (например паблик автосервиса, риелтора, психолога и прочее), а также тем людям кому нужно следить чужие сообщества или доски объявлений ВК.

Данный парсер можно использовать бесплатно при определенных параметрах: периодичность проверки новых объявлений от одного раза в 60 минут; бесплатные уведомления на электронную почту, в Telegram, уведомления в ВК; тариф с периодичностью проверки раз в минуту в день регистрации. Помимо этого уведомления можно отправлять платно в виде SMS.

В целом, принцип работы с парсером состоит в том, что Вы копируете адрес группы ВК и добавляете в программу для проверки. Затем сервер с заданной частотой проверки будет проверять заданные ссылки и, в случае появления новых записей или комментариев, - присылать оповещения. На портале VK.com достаточно часто меняется дизайн, что заставляет корректировать работу парсера. Парсер постоянно поддерживается в работоспособном виде (протестировать работу парсера ВКонтакте).

Если Вы не знаете про в Телеграм. Вы наверняка пользовались мессенджером Вотсапп. Так вот, Telegram это примерно тоже самое. Смотреть оповещения в этом приложении намного лучше, в сравнении с емайл, Телеграм работает и на Windows, и на айОС, и на Андроид, так что Вы сможете ловить уведомления в Вашем Айфоне, ПК, Андроид-смартфоне, а также другом гаджете.

Вы можете задать вопрос. Разве я не могу сделать это на самом ВКонтакте? Да, на ВК есть аналогичные возможности, но оповещения работают исключительно для записей группы. ВКонтакте не пришлет уведомление в случае если кто-либо добавит новый коммент или запись.

http://glisa.ru/a/parser_vkontakte-10005/ - более подробно об оповещениях о новых постах и комментариях пользователей ВКонтакте, тарифах и функциях.


Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.